0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 00:45
Сушилочка
Пицца / Суши/роллы / Готовые блюда
Онлайн
Самовывоз
1
мин сумма заказа
150
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Сушилочка» (159)

Андрей

Заказали еду, пришло смс:"будет доставлен примерно в 1:20" в итоге сидели ждали до 2:30 и уснули! никто не звонил, домофон бы услышали. Первый раз заказал и сразу такая подстава. Хоть бы сообщили что ничего не приедет, так нет же! обнадежили.

16.07.2021 01:01

Ксения

Заказ везли более 2,5 часов

5.07.2021 17:10

Администрация "Сушилочка"

Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно проработаем данную ошибку.

5.07.2021 20:05

Марина

Привезли все быстро! Сушилочка лучшее место для заказов еды!

30.06.2021 18:33

Администрация "Сушилочка"

Нам очень приятно, благодарим за тёплые слова! Мы рады стараться для Вас:)

2.07.2021 11:17

Елена

Ребят всё хорошо, одно жирное НО! оформление красивое, но у меня аллергия на цитрусовые. Поэтому впечатление омрачено этим, поесть мало что удалось, и.к. рис впитал сок апельсинов. Поэтому на заметку, либо указывайте дополнительные составляющие, либо спрашивайте у заказчика.

29.06.2021 17:16

Лидия

спасибо за подарки, и приятный сервис

21.06.2021 18:13

Администрация "Сушилочка"

Благодарим! Мы рады стараться для Вас!

22.06.2021 00:22

Лидия

Очень вкусно, приятно, что есть подарки

21.06.2021 13:13

Екатерина

На пятерых было всего две баночки соевого соуса. Сложно было разобраться где лосось, где курица.

14.06.2021 21:47

Администрация "Сушилочка"

Доброе утро. Все топпинги у нас продаются отдельно, это указано в меню под каждым блюдом. По две баночки Вам положили бонусом от ресторана. Блюда мы не подписываем, но если нужно, в следующий раз укажите это в комментариях, и мы с удовольствием Вам подпишем.

17.06.2021 18:17

Виктория

пицца горит и сухая, картофель фри заказывали 2, а привезли 1, ещё и не солёный. Ребята как так-то????

6.06.2021 23:49

Администрация "Сушилочка"

Приносим извинения за качество работы кухни, проведем беседу с поварами! Спасибо, что написали и обратили на это внимание! ❗ Без Вас нам не достичь совершенства!

8.06.2021 20:51

Евгения

Спасибо вам, все очень вкусно и быстро! Успеха и процветания.

24.05.2021 15:56

Администрация "Сушилочка"

Мы очень рады, спасибо Вам за теплые слова

24.05.2021 18:04

Дарья

Спасибо большое за вкусняшку)

12.03.2021 19:37

Администрация "Сушилочка"

Спасибо Вам, нам очегь приятно!

8.06.2021 20:50

Любочка Мокшина

Очень вкусная шаверма и суши, спасибо

16.02.2021 17:09

Администрация "Сушилочка"

Спасиба за теплые слова!

8.06.2021 20:50

Екатерина

Пришло намного раньше ,очень понравилось

13.02.2021 18:35

Администрация "Сушилочка"

Спасибо, мы стараемся!

8.06.2021 20:50

Дарья

Все отлично,привезли около часа,будем и дальше там заказывать!

27.01.2021 18:04

Администрация "Сушилочка"

Спасибо Вам а Ваш выбор!

8.06.2021 20:50

юрий

Вкусно , мне понравилось )

24.01.2021 02:44

Татьяна

Вкусно,быстро и недорого

19.01.2021 17:41

Николай

Привезли горелую шаверму, невозможно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.01.2021 23:22

Семён

Быстрая доставка,вкусные суши Спасибо!!!

18.01.2021 13:19

Антон

Доставили за 30 минут, хотя говорили что будет минимум 60 минут. Суши вполне вкусные за свои деньги.

14.01.2021 21:02

Анастасия

Очень вкусно готовят)))))

11.01.2021 21:33

ян

было вкусно. заранее спасибо.

10.01.2021 23:10

Анна

сливочный суп как всегда прекрасен!)

28.12.2020 14:36

руслан

суши не очень вкусные, разваливаются, не возможно взять палочками. больше заказывать там не будем

26.12.2020 23:33

Глеб

Чудно

18.12.2020 21:05

Глеб

Ну такое На разок

4.12.2020 16:25

Полина

Очень вкусные суши и не дорого

24.11.2020 21:09

Даша

Все как всегда супер ! Спасибо

1.11.2020 17:16

Вера

Как всегда горячо и вкусно! Спасибо команде поваров и доставке! 😊

28.10.2020 11:04

Екатерина печкина

не вау конечно, но 6 из 10 заслужили. суши очень хрупкие

10.10.2020 16:01

Марина Полякова

суши были очень вкусные доставка вовремя. расплатилась по карте

4.10.2020 16:44

Andrey

Вкусно спасибо , все ок, хоть и ожидание подвело немного

2.10.2020 20:55
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров